杨润辉为获大运留学基金会资助学生颁奖

文章来源:深职院官网 发布时间:2013-3-11

  

3月8日,大运留学基金会资助证书颁发仪式在留仙洞校区明德楼407会议室举行,杨润辉副校长为获资助学生叶源溪、陈妙君颁发了证书及资助金。颁发仪式由外事处赵继政处长主持,经济学院曾凡华副院长、管理学院陈朝萌副院长出席仪式。

仪式上,获资助学生介绍了出国学习的目标、任务及计划。曾凡华、陈朝萌对学生出国学习提出了具体要求,赵继政强调了外事纪律和出国注意事项。杨润辉寄语学生并提出希望。他说,学校高度重视大运留学基金会的资助选拔活动,作为学校第一届接受大运留学基金会资助出国的学生,学校为她们感到骄傲,希望她们做好充分的学习、进步和成长计划,严格要求自己,安排好在国外的学习和生活,并预祝她们一路顺利,实现理想。最后,杨润辉为两位学生颁发了证书和资助金。

深圳大运留学基金会是深圳为弘扬大运精神,促进国际青年文化教育交流而设立的基金会,是中国第一家以资助留学项目为主的公募基金会。此次,我校陈妙君、叶源溪2位同学从激烈的竞争中脱颖而出,在全市10名短期出国考察学习资助指标中占据2席之位。陈妙君同学将于3月11日赴英国胡佛汉顿大学、叶源溪同学将于7月赴美国希望大学学习。